Goleada histórica de Colombia sub 20 a Murcia: 18-0

Marcador nunca antes visto por la Selección Colombia sub 20 quienes batieron a Murcia sub 21 18 a 0

Este martes no solo la Selección colombia de Mayores tuvo un partido amistoso, también la selección Colombia sub 20 tuvo su encuentro contra Murcia sub 21 en el que consiguió hacer una goleada histórica anotándole 18 goleas a las inferiores del equipos español en los partidos de preparación para el Mundial de la categoría.

Quizás leas: ¡Duros! Los grupos de Nacional, Pereira y DIM en Libertadores

La Selección Colombia sub 20 en preparativos enfrentó a Murcia en España, en la que batió con una paliza tremenda anotando 18 goles, de los cuales 6 fueron en el primer tiempo, con anotaciones de Luis Quintero (2), Miguel Monsalve, Óscar Cortés y Jorge Cabezas Hurtado (2).

La segunda parte tuvo el doble de intensidad que la primera pensando en el Mundial en Indonesia. 12 goles más cayeron en la segunda parte en el que también se hicieron presentes en el marcador jugadores como Mateo Mejía, Yaser Asprilla, Tomás Ángel, Luis Ángel Díaz y Leyner Palacios.

El entrenador, Héctor Cárdenas se mostró contento con el resultado: “Fue una gira muy positiva para nosotros como cuerpo técnico, pudimos mirar nuevas opciones y el estado actual de algunos jugadores que también buscan una oportunidad en la selección”

Recordemos que Colombia sub 20 clasificó al Mundial luego de terminar en el tercer lugar del Suramericano, que se jugó en Cali y Bogotá, entre el 19 de enero y el 12 de febrero.