Jeison Casallas y Ana Cristina Sanabria los vencedores de la primera etapa de la Vuelta a Boyacá

Los ciclistas de Colombia Tierra de Atletas se impusieron en la categoría femenina y masculina.
Macgiver Barón

La santandereana y el boyacense se coronaron en Macanal y se convirtieron en líderes de categoría femenina y masculina.

Después del prólogo por Villa de Leyva de 4 kilómetros de recorrido, la primera etapa de 119 kilómetros que terminó en Macanal, fue para Jeisson Casallas del equipo Colombia Tierra de Atletas, quien se adjudicó la fracción con 4 horas, 42 minutos y 41 segundos.

En la rama femenina se impuso la ciclista experimentada Ana Cristina Sanabria de Colombia Tierra de Atletas, quien hizo el 1-2 de etapa con su compañera Jessenia Meneses.