¡Por fin! Curtis Blaydes se enfrenta Tom Aspinal

Este sábado el Arena 02 de Londres será escenario de una velada espectacular de UFC.

Imagen documentada - Google

Curtis Blaydes y Tom Aspinall se enfrentarán en el combate estelar de la noche, pero habrá otras 12 peleas. El estadounidense en cuarto en el ranking, mientras que el británico se ubica sexto.

Durante dos años, Tom Aspinall ha hecho un trabajo ligero en la división de peso pesado de la UFC. El sábado, Aspinall buscará la mayor victoria de su carrera cuando se enfrente a Curtis Blaydes en el evento principal de UFC Londres ante el público de Aspinall. Aspinall hizo su debut en el octágono en julio de 2020, tardando sólo 45 segundos en vencer a Jake Collier.

La velocidad de esa victoria de debut demostró ser una señal de las cosas por venir para el británico. Ahora con un récord de 5-0 en la UFC, las peleas de Aspinall han durado un combinado de 14:44, menos de la duración completa de una pelea estándar de la UFC.

Curtis Blaydes lleva peleando desde Chicago, busca robar el espectáculo al derrotar a Tom Aspinall, frente a sus compatriotas. Él Número 4 en el ranking de peso completo de UFC. Lleva 11 victorias por nocaut, dos finalizaciones en el primer round y tiene victorias sobre Chris Daukaus, Alexander Volkov y Jairzinho Rozenstruik.

El combate se llevará a cabo este sábado 23 de julio desde las 13:00 horas de México; podrá verse en vivo por ESPN.

En otros países:

15:00 horas, en Brasil, Argentina, Uruguay y Chile.

14:00 horas, en Venezuela, Bolivia y Paraguay.

13:00 horas, en México, Colombia, Ecuador y Perú.