Tarde mágica: Chelsea humilló a Norwich en Premier League

Los ‘blues’ lograron alcanzar el liderato en la liga inglesa con Mason Mount como gran figura.
@PremierLeague

Los ‘Blues’ lograron una implacable victoria y sorprendió a su oponente desde los siete minutos, donde Mason Mount (gran figura del encuentro) disparó hacia la esquina inferior y abrió el marcador rápidamente.

Chelsea vivió un primer tiempo de ensueño al ganar con un contundente 3-0 donde Callum Hudson-Odoi y Reece James aportaron para esos legendarios primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo nada cambió y la ventaja aumentó en cada instante, pues de entrada Ben Chilwell anotó el cuarto gol, mientras que el quinto llegó por un autogol de Aarons.

Sin embargo, Mason Mount vivió una tarde de ensueño y se puso el traje de héroe y terminó siendo la gran figura al anotar el sexto y séptimo gol en el minuto 85 y 90+1.

De momento, esta contundente victoria dejó a Chelsea líder con 22 puntos y quedará líder por lo menos hasta la jornada 10.