Portugal le empató sobre la hora a España

Cristiano Ronaldo entró a los 62 minutos del segundo tiempo para tratar de ayudar a su equipo.
Nations League España vs Portugal

España comienza la primera fecha del Grupo B de la Nations League en el Benito Villamarín. En un apretado empate 1-1 ante Portugal sin Cristiano Ronaldo desde el vamos, donde los españoles tuvieron todo para llevarse la victoria.

Morata abrió la cuenta a los 25 minutos del primer tiempo. No pudieron ante los embates del equipo luso hasta que al minuto 82 igualó Ricardo Horta. El empate hizo más feliz a Portugal. Al grupo de Luis Enrique le faltó llegada.

Al final, ninguno logró sacar diferencia y repartieron puntos. España, por la segunda jornada, visitará el domingo a República Checa, que debutó con victoria, en el Eden Aréna mientras que Portugal recibirá en su asa ese mismo día a Suiza en Lisboa.