Luis Díaz clasificó con Liverpool a cuartos de final de Champions League

El colombiano jugó siete minutos en la derrota 1-0 contra Inter.
AFP

Liverpool de Luis Díaz recibió en Anfield a Inter de Milán por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, en un encuentro que ganaron los ‘neroazzurros’ 1-0 y dejó un global de 2-1 para a favor de los dirigidos por Jurgen Klopp.

El partido fue bastante parejo por parte de ambos equipos, donde los dos salieron decididos a clasificar, aunque se vio más intensidad por parte de Inter de Milán, quien no se dio por vencido tras haber perdido 2-0 en la ida.

Sin embargo, el partido entre Liverpool e Inter se puso a toda velocidad en el segundo tiempo, pues los italianos lograron el gol que les abrió la posibilidad de remontar

Un Excelente primer toque de Lautaro Martínez recogió un pase espléndido y remató al fondo de la red desde el borde del área, por lo que su remate entró por el ángulo superior derecho de la portería.

Con el 1-0 en contra, Liverpool trató de defender su diferencia y en los últimos siete minutos Jurgen Klopp ingresó al colombiano Luis Díaz para intentar aumentar el marcador y por poco lo logra, pues tuvo una opción que estuvo cerca.

A pesar de haber perdido por la mínima diferencia en Anfield, Liverpool consiguió ganar en el global 2-1 y clasificó a cuartos de final de Champions League.