Boyacá gana preseas en Nacional Interligas

Los boyacenses que viajaron a representar al departamento en karate, han conseguido varias medallas en lo transcurrido del torneo.
Carlos Bayona, karateka.

El karate​ es un arte marcial tradicional basado en algunos estilos de las artes marciales chinas, y en menor medida en otras disciplinas provenientes del sureste asiático proveniente de Okinawa.

El Karateca Carlos Bayona, hizo una gran presentación y obtuvo medalla de oro para Boyacá en el Campeonato Nacional interligas e Interclubes en la categoría menos 60 kilogramos, certamen que se desarrolla del 1 al 5 de Junio en Villavicencio.

Por su parte, las Karatecas Yury Patarroyo y Diana Godoy consiguieron medalla de bronce para Boyacá en el Campeonato Nacional Interligas e Interclubes. Yury logró la presea en la categoría menos 68 Kg mientras que Diana obtuvo la medalla en la categoría más de 68 kg. Deportistas que fueron dirigidas por el entrenador Marco Pachón.

Por ahora, las deportistas siguen dando lo mejor en el clasificatorio a Juegos Nacionales 2023.