Orsomarso en la lucha por clasificar en el Torneo BetPlay: venció a Real Santander

Los de Palmira con la victoria 3-1 sobre Santander, quedaron cerca del octavo lugar en la segunda división.
Dimayor

En un duelo de necesitados de la segunda división en Colombia, Orsomarso pudo ganar  y de nuevo se metió en la pelea por ingresar a los ocho clasificados y con 13 puntos aún tiene la esperanza de ganar los puntos necesarios para pelear el cupo.

Desde antes de la media hora de juego, Orsomarso se fue arriba en el marcador, pues un 2-0 en el primer tiempo abrió la puerta para conseguir el triunfo definitivo.

Carlos Murillo anotó el primero para los de Palmira por la vía del penalti a los 14 minutos y tres minutos después, Warling Rodríguez puso el segundo para su equipo.

Real Santander descontó de penalti al minuto 75 y desde los doce pasos, pero sobre los minutos adicionales, Orsomarso logró con Cristian Sandoval confirmar la victoria por 3-1.