Santa Fe, acumuló tres fechas sin ganar en Liga

El ‘cardenal’ sigue en las últimas posiciones de la Liga BetPlay Dimayor.
@Dimayor

El equipo dirigido por Grigori Méndez comenzó ganando 1-0 con un gol de Ronaldo Dinolis en los minutos finales de la primera parte y dominó gran parte del segundo tiempo, llegando al punto de lograr una buena diferencia de gol, pero la falta de definición les pasó factura sobre el final del juego.

América no encontró por dónde jugarle a Santa Fe para llegar al gol y se vio un equipo sin ideas y el técnico Juan Carlos Osorio desde el banco no encontró respuestas.

A pesar del bajo rendimiento de América en El Campín, sobre el minuto 90+2 logró el agónico empate con un gol de Déiner Quiñones, quien le salvó un punto a los ‘escarlatas’ y dejó a Santa Fe a puertas de volver a una victoria en Liga.

Grigori Méndez que suma ya dos partidos con Santa Fe como nuevo técnico y  seguirá trabajando para lograr su primera victoria en Liga que le dé la posibilidad al ‘cardenal’ de salir del fondo de la tabla donde ocupan la posición 18 con cinco puntos. América se mantuvo en la posición 6 con 11 unidades.

Santa Fe jugará en la próxima jornada liguera contra Medellín de visitante, pero entre semana tendrá el duelo de vuelta de la Copa Colombia con Bucaramanga. Por su parte América recibirá a Deportes Quindío en el Pascual Guerrero.