Tigres volvió a rugir en el Torneo BetPlay al vencer a Real Santander

El equipo ‘felino’ se impuso 2-0 a Real Santander en la jornada 7 del torneo de ascenso.
Dimayor

Tigres volvió a rugir en la segunda división de Colombia y logró su primera victoria de la temporada al derrotar 2-0 a Real Santander en el estadio Metropolitano de Techo.

En el primer tiempo, Steven Salguero abrió el marcador al minuto 33’ y con ese gol el equipo ‘felino’ capitalino se fue al descanso.

Con la ventaja a su favor Tigres entró para el segundo tiempo con más fortaleza y encontró el segundo gol que le devolvió la alegría de ganar por primera vez esta temporada 2021.

Al minuto 48’ Julián Anaya marcó el segundo gol de  la tarde y aseguró rápidamente su victoria, pues Real Santander no tuvo mayores opciones de gol con peligro para que al menos lograran el descuento.

Con esta victoria Tigres ascendió a la posición 12 y sumó cinco puntos, mientras que Real Santander se quedó con seis unidades en el lugar 11 de la clasificación.