[VIDEO] Brasil femenino volvió a golear a Argentina en amistoso internacional

Las brasileñas derrotaron 4-1 a Argentina en segundo partido de preparación al Mundial femenino.
CBF_Futebol

El seleccionado de Brasil logró su segunda victoria contra las ‘Albiceleste’ en menos de cinco días y de nuevo demostró su superioridad.

En el primer tiempo las brasileñas se fueron arriba en el marcador desde el minuto 20’ con un gol de Kerolin y después la legendaria Marta logró anotar la segunda anotación a los 37 minutos para irse cómodamente 2-0 al descanso.

Argentina logró aguantar la mayoría del segundo tiempo y pudo haber resistido ese resultado y evitar que fuera abultado, pero Brasil no tiene límites y terminó anotando más goles.

El tercero llegó por intermedio de Debinha a los 48’ minutos y Yasmin a los 52’. El gol del descuento de las argentinas llego por vía de una de las más experimentadas Mariana Larroquette.

Con este resultado terminó la fecha Fifa para estos dos seleccionados femeninos de Sudamérica como preparación para el Mundial femenino de Australia y Nueva Zelanda.