¡VICTORIA HISTÓRICA! Arabia Saudita venció a Argentina 2-1

Un batacazo histórico se presenció en el estadio Lusail de Qatar luego de que Arabia superara 2-1 a Argentina de Messi

En la primera salida de la Selección Argentina en la Copa Mundial de Qatar 2022 comandada por Leo Messi el conjunto albiceleste ante Arabia Saudita en el Estadio Lusail

El primer tanto del partido llegó por obra del astro argentino Lionel Messi por la vía del penal a solo 10 minutos de haber iniciado el partido en un momento cúspide del conjunto sudamericano. El conjunto dirigido por Lionel Scaloni mantuvo ese envión anímico hasta el final de la primera parte, parecía corto el marcador hasta ese momento.

Sin embargo, el entretiempo fue clave para los árabes, ya que, tras la charla técnica, las águilas verdes cambiaron la estampa y rápidamente iniciado el segundo tiempo, anotaron el tanto del empate obra de Saleh Al Shehri, lo cual fue un golpe al momento de Argentina.

Arabia sintió el bajón albiceleste y siguió la arremetida árabe para conseguir el segundo del juego sobre los 53 minutos obra de Salem Al Dawsiri para sorpresa de asistentes y amantes del fútbol.

Los argentinos intentaron por todos los medios pero la figura táctica y la concentración de la Águilas Verdes impidió que pudeiran siquiera empatar el partido en el Estadio Lusail para marcar un hito en los mundiales.

Esta victoria es la segunda de un equipo asiático sobre una selección Conmebol en mundiales desde la victoria de Japón sobre Colombia en Rusia 2018 y es el primer equipo de Asia en marcarle dos goles a Argentina en Mundiales.