Así quedó la tabla de posiciones de Liga BetPlay tras la victoria de Once Caldas

El clásico cafetero fue para los de Manizales, quienes jugaron el partido aplazado de la fecha 5.
Dimayor

Luego de la fecha de clásicos que se llevó a cabo correspondientes a la jornada 10, este lunes se llevó a cabo el juego pendiente de la 5 entre Deportivo Pereira y Once Caldas, donde los dirigidos por Diego Corredor lograron ganar 1-0.

Un gol de Juan David Pérez al minuto 89’ fue suficiente para que Once Caldas ganara tres puntos importantes en la clasificación y tras haber empatado sin goles en la fecha 10, logró el desquite en este juego aplazado.

De esta manera, en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay, Once Caldas se ubica cuarto con 19 puntos, manteniendo buen nivel en este campeonato, aunque logró ganar después de dos jornadas donde no sumaba de a tres puntos.

El líder de la Liga BetPlay sigue siendo Millonarios, quien tras golear en el clásico a Santa Fe, sigue en la parte alta de la tabla con 23 puntos.