Bayern Múnich extiende su paternidad sobre el Barcelona por Champions.

El conjunto alemán superó a los dirigidos por Xavi Hernández en la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League.
Bayern Múnich

El Barcelona cayó este martes por 2-0 ante el Bayern pese a tener un buen primer tiempo en el que tuvo un claro dominio, fue el mejor equipo y lo tuvo todo para poner el partido a su favor con varias claras ocasiones de gol e incluso un posible penalti no pitado de Alphonso Davies contra Ousmane Dembelé.

Sin embargo, en la segunda parte, en apenas 3 minutos, el Bayern le dio la vuelta al partido con goles de Lucas Hernández, en el 51 tras un saque de esquina, y de Leroy Sané en el 54 tras gran pase de Jamal Musiala. El gol de Lucas Hernández llegó en el primer saque de esquina a favor del Bayern a lo largo del partido.

El Barcelona, que viene desarrollando una muy buena campaña, se vio opacado por su verdugo y ahora deberá esperar el juego de vuelta para buscar revancha. Con este marcador el Bayer acumuló 6 puntos y es líder del Grupo C, mientras que el Barca se quedó en la segunda posición, con los mismos puntos del Inter (3), pero con mejor diferencia de gol (+2).