Luis Díaz participó en la victoria del Liverpool

Luis Díaz sigue brillando en el Liverpool, aunque ingresó en el segundo tiempo, fue clave para la victoria de los rojos.

Luis Díaz no fue titular, pero su equipo comenzó perdiendo 1-0 muy temprano, a los seis minutos, con tanto de Hwang Hee-Chen.

Luis Díaz en favor del Liverpool

Liverpool empató en el minuto 55, cuando ingresó Díaz, con gol de Cody Gakpo, mientras que Andrew Robertson anotó el tanto de la victoria a cinco minutos del final.

Sin embargo, y cuando todo indicaba que el juego terminaba así, Harvey Elliott, al minuto 91, dejó el 1-3., en la tercera asistencia de Mohamed Salah, una de las figuras del compromiso, informó El Tiempo.

Los Reds, sin su capitán Virgil van Dijk, suspendido, estiraron su invicto a 16 partidos en el campeonato, una serie que se inició al final de la pasada temporada, al hacer caer en el último cuarto de hora a un Wolverhampton que plantó más batalla que la que el resultado puede hacer pensar.

Darwin Núñez y Mohamed Salah
Darwin Núñez y Mohamed Salah. Foto: EFE

El equipo de Jürgen Klopp, que perdía tras un gol del surcoreano Hwang Hee Chan a los siete minutos, ganó como visitante gracias a un segundo período en el que Cody Gakpo (55), Andy Robertson (85) y Harvey Elliott (90+2) marcaron tras asistencias de Salah.

También le puede interesar: Yeinny Geles: doble plata en el Mundial de Pesas

El delantero egipcio, goleador contra Aston Villa (3-0), antes de la tregua internacional, prueba una vez más que la ofensiva saudita para atraerle con un inmenso salario, durante la pretemporada, no ha detenido sus ganas ni su eficacia.