¡Por un perro! Vea la dura caída de Evenepoel en el Giro de Italia (Vídeo)

Un perrro se le atravesó al campeón mundial, Remco Evenepoel, haciendo caer al joven ciclista del Soudal Quick-Step

El Giro de Italia no deja de sorprendernos. Esta vez, fue un perro quien se volvió protagonista de ‘la corsa rosa’ luego de que intentara cruzar la carretera por donde pasaba el pelotón e hizo caer al joven corredor Remco Evenepoel, quien había portado la camiseta de líder durante las primeras jornadas.

Quizás leas: Sin Jáder Durán: Estos son los 21 jugadores que irán al Mundial Sub-20

La etapa cinco que comprendió un total de 171 kilómetros entre Atripalda y Salerno, aun a falta de 152 kilómetros, el can intentó pasar cuando el pelotón transitaba por la zona, cuando irrumpió a Davide Ballerini, corredor del Soudal Quick-Step, quien llevaba a rueda al joven campeón mundial y de la Vuelta a España, Remco Evenepoel, lo que desencadenó que ambos terminaran cayendo al suelo.

Las condiciones climáticas también contribuyeron a la caída, pero a pesar del aparatoso accidente, Remco pudo continuar en carrera: volvió a subirse en su bicicleta y retomar el pelotón principal.